Лучшие квесты для детей в Новосибирске.


Квесты – это не только популярно развлечение Новосибирска  среди детей и взрослых игроков, это ещё и новый активный и полезный вид отдыха, который формирует новые навыки учит работать в команде и расширяет кругозор ребёнка.

Не все квест-комнаты Новосибирска подходят для детей и подростков. Слишком сложные задания, или пугающая атмосфера могут испортить впечатление от игры и не принести юным игрокам приятных впечатлений.

Дети 10 лет могут проходить некоторые квесты не только в сопровождении взрослых, но и самостоятельно. Например, квест в реальности «Заклятие Тёмной печати» по мотивам приключений Гарри Поттера подойдёт не только поклонникам творчества Джоан Роулинг. Почувствовать себя волшебником, творить заклинания и использовать волшебную палочку – разве это может не понравится детям?

Юные спуергерои от 12 лет смогут войти в отряд «Мстителей» и примерить на себя роль любимых героев в квесте «Штаб Супергероев». Если же дети не достигли 12 летнего возраста, то они могут пройти игру в сопровождении одного взрослого игрока.

Квест в реальности «Малифисента. Злая Фея» предоставляет услуги аниматора для команд детей от 7 лет. Вы можете смело отправить своего ребёнка и его друзей спасать обитателей волшебного леса, аниматор подскажет им верное решение загадок в случае необходимости. Услуга аниматора бесплатная.


Читать все Новости