Страншные квесты Новосибирска


Страшные квесты и перформансы Новосибирска довольно разнообразны. Вы можете подобрать не только уровень страха и степень взаимодействие с актёром, но и тематику.

Если вы новичок, и пока не знаете насколько вам подходит жанр хоррор-квестов, советуем начать с страшных квестов без актёра. Например, квест "Пила" от команды QuestQuest у м. Гагаринская,  созданный по мотивам одноимённого фильма. Данный квест - отличная подготовка к серьёзным страшным квестам с актёрами. Задания и атмосфера игры соответствуют сюжету известной серии кинофильмов, поэтому вам пригодится не только собственная смекалка, но и командная работа. От того, как вы сможете действовать сообща в некоторых заданиях, будет зависеть успех прохождения данной квест-комнаты. Возрастной рейтинг 14+ для самостоятельного прохождения, 10+ в сопровождении взрослых.

Другой квест этой же франшизы "Лавка мясника" предусматривает участие в игре актёра, который будет исполнять роль мучителя-маньяка. Атмосфера квеста довольно реалистична, присутствует кровь, а потому возрастной рейтинг 18+. Здесь вас также ждут интересные задания, в решении которых, вам также придётся проявить некоторую ловкость и использовать физическую силу. Квест находится в 7 минутах пешком от метро Площадь Маркса.

Если вам больше по думе тематика "Мистики", а не "Маньяков", вам подойдёт страшный перформанс "Темница Фенрира" от Лавки квестов, который находится недалеко от Центрального парка. Атмосфера квеста хорошо передаёт атмосферу старинного замка, окутанного проклятьями. В игре участвует актёр, а задание не ограничиваются простым поиском и радуют даже опытных игроков. Возрастной рейтинг 16+.

Интересным вариантом для уже смелых игроков является игра SINISTER у м. Заельцовская. Здесь вас даже не попросят сдать мобильные телефоны, наоборот, они помогут вам в игре, если вам понадобиться подсказка, ведь от демона Багула помощи вам ждать не придётся. Задания в игре простые и отлично подойдёт для новичков, а вот тем, кто боится темноты и таящихся в них демонов, придётся нелегко. Возрастной рейтинг 16+


Читать все Новости