Самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта. Этот праздник посвящен прекрасному полу, началу весны, началу жизни в природе. Оригинальным сюрпризом станет волшебный квест. Подарите вашей любимой, маме, подруге или дочери маленький подарок.

 

Наука археологии требует немало сил от тех, кто ею увлекается. Однако в квесте «Гробница фараона» от компании «QuestQuest» у вас появится шанс почувствовать себя настоящими расхитителями гробниц, даже если у вас нет опыта в квесте или в археологии. По сюжету вы обнаружили великолепную находку – гробницу одного из первых фараонов. Однако в самый неожиданный момент выход из нее оказывается заблокирован. Теперь вам предстоит как можно скорее выбраться из ловушки, а заодно прихватить сокровища фараона. Этот приключенческий квест идеально подойдет для того, чтобы весело провести праздник.  

 

Погрузитесь в атмосферу магии и темных сил в квесте «Гарри и Заклятие Тёмных Сил» от компании «QuestQuest». Хогвартс снова в опасности. Не теряйте ни минуты и отправляйтесь в школу Чародейства и Волшебства, чтобы провести секретный ритуал. Квест сказочный и антуражный. Многие элементы декора напоминают фильмы и иллюстрации к книгам. Почувствуйте себя настоящей волшебницей!   

 

8 марта отмечают даже юные принцессы. Квест «Малефисента. Злая фея» от компании «Квестляндия» девочки оценят по достоинству. Эта сказка подарит им частичку волшебства. Игра проходит в сказочном лесу, где живет злая фея Малефисента. Игрокам предстоит сменить гнев феи на милость, а для этого есть всего час. Квест отлично подойдет для семейного отдыха в праздничный день.